Lavorazione e preparazione della carne chianina

La carne chianina è contenuta in buste suddivise per tagli, ognuna etichettata per tipo di taglio ed accompagnata da una scheda con tutti i dati del bovino di chianina macellato.

A richiesta le buste possono essere porzionate sottovuoto, con una spesa aggiuntiva di 10,00 euro a pacco.

Le scatole vengono recapitate tramite automezzo refrigerato, che mantiene la temperatura di 2/4 gradi per il tempo della consegna.

 

Modalità di Consegna

Consegna Le Comunaglie

Per garantire la freschezza della carne azienda agricola Le Comunaglie è attrezzata con proprio mezzo refrigerato ed effettua direttamente consegne nelle seguenti regioni:

  • Emilia Romagna: Reggio Emilia, Parma, Modena, etc.
  • Liguria: La Spezia, Genova.
  • Lombardia: Milano, Bergamo, Brescia, etc.
  • Trentino Alto Adige: Trento, Bolzano.
  • Veneto: Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Rovigo, Venezia.
  • Toscana: Massa Carrara, Livorno.

Non effettuiamo consegne al di fuori delle regioni e località elencate.

Contributo spese di 10,00 euro per consegne oltre i 60 km di distanza dalla nostra sede.

Consegne gratuite per gruppi di acquisto.

 

Pagamento

Il pagamento può avvenire alla consegna tramite assegno o con bonifico bancario antecedente alla consegna.
Le coordinate bancarie saranno fornite in seguito all’adesione.

Al momento della consegna della carne sarà richiesto il codice fiscale per la fatturazione.

Per maggiori informazioni e prenotazioni vi preghiamo di contattarci ai numeri telefonici:

339 7770917 e 335 5451093 o inviarci una mail ad info[at]lecomunaglie.it